شربة الدجاج بالليمون

سطور_فود
حرر في 19 ديسمبر 2014 على الساعة 07:44 199
سطور فود

المقادير:
300 غ اسكالوب
100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي
حبة بصل
القليل من المعدنوس
جزرة
2 صفار بيض
3 ملاعق دقيق
2 حبات ليمون

 

طريقة التحضير:
نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة


أخرج بعد ذلك الاسكالوب و قطعه


قم بعد ذلك بتصفية المرق


ضع فيه الأرز و دعه يطبخ على نار هادئة


في وعاء آخر، قم بخلط صفار البيض مع الدقيق و كوب من المرق الساخن و عصير الليمونتين


أضفه على الأرز مع قليل من المعدنوس المقطع


أضف الاسكالوب المقطع
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي

سطور_فود |
سطور_فود
فطائر
حرر في 02 ديسمبر 2014 على الساعة 01:35 228

سطور فود

سطور_فود
مطبقة
حرر في 02 ديسمبر 2014 على الساعة 00:00 229

سطور فود

سطور_فود
مرقة الخرشف باللحم
حرر في 21 أوت 2014 على الساعة 23:34 603

سطور فود

سطور_فود
سلاطة الدجاج بالبرتقال
حرر في 01 جانفي 1970 على الساعة 01:00 147

سطور فود

سطور_فود
مدربل دجاج
حرر في 15 ديسمبر 2014 على الساعة 08:07 216

مدربل دجاج

متوفر حاليا في الأسواق
حالة الطقس