سمك الريم بالكبار و الطماطم

سطور_فود
حرر في 17 ديسمبر 2014 على الساعة 08:02 166
سطور فود

المقادير:
4 اسماك ريم البحر
4 حبات بطاطا كبيره
12 حبه  طماطم صغيره
ملعقه كبار
4 حبات ثوم
القليل من البقدونس
رشه اوريغانو
6 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبه

 

طريقه التحضير:
نظف و قشر البطاطا
قطعها لدوائر و اسلقها لدقيقتين في الماء المغلي المالح
اخرجها من الماء و دعها تبرد
نظف الاسماك
ملحها و رش عليها الفلفل
ضع داخل كل سمكه حبه ثوم مدقوقه و القليل من البقدونس


رش عليها الزيت
خذ طبقا من البيركس
غط قاعه بالبطاطا
ثم ضع فوقها الاسماك ثم الطماطم المقطعه


رش عليها بعد ذلك الكبار و الاوريغانو


اطبخها في الفرن ل 20 دقيقه في حراره تساوي 200 درجه مائويه
قدمها

سطور_فود |
سطور_فود
فطائر
حرر في 02 ديسمبر 2014 على الساعة 01:35 210

سطور فود

سطور_فود
مطبقة
حرر في 02 ديسمبر 2014 على الساعة 00:00 208

سطور فود

سطور_فود
مرقة الخرشف باللحم
حرر في 21 أوت 2014 على الساعة 23:34 569

سطور فود

سطور_فود
سلاطة الدجاج بالبرتقال
حرر في 01 جانفي 1970 على الساعة 01:00 138

سطور فود

سطور_فود
مدربل دجاج
حرر في 15 ديسمبر 2014 على الساعة 08:07 195

مدربل دجاج

متوفر حاليا في الأسواق
حالة الطقس