سلطة الخضار بالتنّ... الطعم الأمثل لسلطة غنيّة!

سلاطة_الخضار_بالتنّ.
حرر في 02 جانفي 2016 على الساعة 13:01 57
المقادير: حكّة تنّ، وزيتون خالي من القلوب، وبصلة مقطّعة

 

 

المقادير

حكّة تنّ، وزيتون خالي من القلوب، وبصلة مقطّعة ومبشورة، وأوراق معدنوس، وفطر مقطّع، وحكة جلبانة، وطماطم مقطّعة، وفصّ ثوم مهروس، وفلفل أسود وملح، وملعقة صغيرة من الهريسة، ملعقة كبيرة من الخل، وملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة الإعداد:

ـ اخلطي الهريسة والخل والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، حتى تتحصلي على صلصة متماسكة؛

ـ اهرسي التنّ بالشوكة؛

ـ اخلطي كل المكوّنات، ثم اضيفي لها التن المهروس والصلصة.

ـ زيني الطبق بالبقدونس.

يمكنك تقديمه مع اللّحم أو السمك المشوي. بالشفاء والهناء!

سلاطة_الخضار_بالتنّ. |
متوفر حاليا في الأسواق
حالة الطقس