البيض المحشو: جرّبي لذَّة المذاق الفرنسي

البيض_المحشو
حرر في 15 جانفي 2016 على الساعة 08:49 112
تلذَذي بالمذاق الفرنسي الأصيل

المكوَنات :

8 بيضات كبيرة
200  غرام لحم مفروم
1 ملعقة طعام بصل اخضر مفروم
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة من الخردل
4/1 ملعقة زعتر طازج مفروم
8/1 ملعقة كوب ملح
8/1 ملعقة كوب فلفل اسود
2 شريحة خبز ابيض مقطع قطع كبيرة

طريقة التَحضير: 

  • ضعي البيض في وعاء... غطيها بالماء ثم ضعيها على النار إلى أن يغلي الماء ثم ارفعي الوعاء من النار ثم اتركيها جانبا لمدة 12 دقيقة ليكتمل سلق البيض.
  • ارفعي البيض من الماء واغسليه في ماء بارد.
  • قشري البيض... اقطعي كل بيضة إلى نصفين طوليا.
  • اخرجي كل الصفار... ارمي 4 من صفار البيض وضعي باقي الصفار في إناء متوسط الحجم .
  • أضيفي اللَحم  وباقي المكونات (ما عدا الخبز) واخلطيها معا.
  • ضعي الخبز في خلاط الطعام وافرميها 10 مرات بشكل متقطع إلى أن يصبح فتات.
  • ضعي مقدار ملعقة كوب تقريبا من خليط اللَحم في كل نصف بيضة ورشي عليها قليلا من فتات الخبز ثم رشي عليها قليلا من بخاخ زيت الطبخ.
  • سخني الفرن ثم ضعي البيض على صينية مخصصة للشوي وضعيها في الفرن ل1 دقيقة أو إلى أن يتحمص فتات الخبز.

 

تلذَذي بالمذاق الفرنسي الأصيل ! 

البيض_المحشو |
متوفر حاليا في الأسواق
حالة الطقس